Monika Sohneg-Achhorner: Schokolade, Eis & Konfekt selbstgemacht

Verfügbarkeit: 100
Lieferzeit: 3-4 Tage
Artikeldatenblatt drucken Drucken
16,90 EUR
inkl. 7 % MwSt. zzgl. Versandkosten

Schokolade, Eis und Konfekt – mit und ohne Zucker – einfach selbst gemacht: Grundrezepte und Anleitungen plus 140 exquisite Rezeptideen, die sich in der eigenen Küche leicht umsetzen lassen:

 

  • Zimt-Nuss-Eis, Kürbiskern-Vanille-Schokolade, Müsli-Pralinen und Orangenkonfekt, Mokkaparfait, Erdbeerbonbons oder Orangen-Sekt-Sorbet ...

 

  • 140 Rezepte mit und ohne Zucker

 

  • Schokolade, Konfekt und Keks

 

  • Eiserzeugung ohne Eismaschine

 

  • Sorbets, Parfaits und Granités, Eistorten und -rouladen

 

  • Tipps und Tricks für Herstellung, Dekoration und Aufbewahrung

 


Weitere Artikel aus dieser Kategorie:

Kunden die diesen Artikel angesehen haben, haben auch angesehen: